Ayam Penyet Dapur Kita

Gaya Hidup

Ayam Penyet Murah Mantap! Masakan Dapur Kita

Halo gaes, kali ini saya akan berbagi sejarah mantapnya makan Ayam Penyet ala Dapur Kita.
Kebetulan pada hari Selasa tanggal 12 November 2019  saya berada di Jl. Surya Sumantri dekat Tol Pasteur Bandung, dikarenakan ada project pengembangan website untuk online shop beserta instalasi web servernya.
Nah pada malam hari setelah Isya, saya lapar dan menemukan Warung Nasi yang bernama Dapur Kita. Saya langsung menghampirinya dan memesan lauk Ayam Penyet, beserta Nasi dan Air Putih.


Tidak seperti Ayam Penyet yang biasa saya makan di warung-warung lain, Ayam Penyet di Dapur Kita saya rasa ini berbeda lebih mantaps dari masakan warung lainnya yang pernah saya coba, lebih nikmat dan bumbunya itu terasa banget dilidah, apalagi Nasinya yang pulen pokoknya mantap deh. Bukan hanya mantap dan enak nih, harganya juga murah banget cukup dengan uang Rp. 16.000,- saja saya sudah bisa makan nikmat di Dapur Kita.

Kekurangannya hanya tempatnya saja yang belum lega. kursi dan mejanya masih sedikit mungkin kurang cocok buat teman-teman yang sedang membawa banyak orang (rombongan).
Oh iya jika teman-teman sedang perjalanan melalui Jl. Surya Sumantri, Bandung terus dalam keadaan pengen makan masakan asli sunda, jangan lupa deh mampir ke Dapur Kita makanannya recommended buat teman-teman.

Mau makan di Dapur Kita?

Kunjungi: Jl. Surya Sumantri, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
Dapatkan Petunjuk Arah

Oh iya, harga saya saat ini, mungkin suatu saat dapat berubah, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Sekian, selamat berkuliner.

Owner and Founder of Asro Networks and Asro Teknologi, "Seorang pemrogram komputer yang suka mengerjakan proyek-proyek minimalis."

13 Comments

13 Comments

  1. Bang Day

    Rabu, 13 November 2019 4:46 AM at 4:46 am

    Smg besok2 kursinya dah banyak yah

  2. Riza Alhusna

    Rabu, 13 November 2019 9:44 AM at 9:44 am

    Masuk blog ini bawaannya mah ngiler mulu
    Salah nih gw baca blog pagi-pagi di kantor
    Huhuhu

  3. Enny Ratnawati

    Rabu, 13 November 2019 10:36 AM at 10:36 am

    kesukaan aku banget nih ayam penyet, recommended yaa.boleh dicoba kapan-kapan:)

  4. Rohyati Sofjan

    Kamis, 14 November 2019 4:11 PM at 4:11 pm

    Jadi tahu rekomendasi tempat makan enak tetapi murah di Bandung soalnya saya dan keluarga belum coba makan ayam penyet., bih.

  5. Djangkaru Bumi

    Kamis, 14 November 2019 4:33 PM at 4:33 pm

    Jadi penasaran bengat seperti apa kemantapan dari ayam penyet masakan dapur kita
    Soal harga, tergolong standar ya

  6. Hanila PendarBintang

    Kamis, 14 November 2019 6:42 PM at 6:42 pm

    Wuiiih…bikin ngiler banget ini.
    Btw, harganya termasuk murah kok….standard-lah kalau sepaket. di sini tanpa nasi 19rb – 22rb.

  7. Aul Howler

    Jumat, 15 November 2019 6:07 PM at 6:07 pm

    Sedaaapp
    Kurang banyak mas fotonya hehe

  8. Rudi Chandra

    Sabtu, 16 November 2019 4:29 PM at 4:29 pm

    Jadi laper liat ayam penyetnya mas.
    Duh… Ngiler jadinya.

  9. ratutips.com

    Minggu, 17 November 2019 3:23 PM at 3:23 pm

    Ayam penyet makanan paling enak dengan cara yang mudah.. enak emang ayam penyet.. jd penasaran seenak apa si ayamnya hehehe

  10. ibrahim

    Sabtu, 7 Desember 2019 9:55 AM at 9:55 am

    saya suka tu ayam penyet, apalagi kalau di Medan, ada namanya ayam penyet terancam, keren kan mas hehehe

  11. aldhi Fajar

    Kamis, 19 Desember 2019 9:09 PM at 9:09 pm

    jadi laper nih

  12. Nurul Sufitri

    Selasa, 12 Mei 2020 9:34 PM at 9:34 pm

    Ayam penyet aku sukaaaa! Kelihatannya cukup enak. Sayangnya tempatnya gelap gitu ya, spooky jadinya hahaha 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lebih banyak di Gaya Hidup

AdvertisementAsro Networks Web Hosting Solutions

Topik

Trending

Advertisement