Tamasia Referral Race Challenge 2020

Bisnis

Mau Nabung/Investasi Emas Dapat Bonus s/d Rp500K? Di Tamasia Aja!

Sesuai judulnya kali ini saya mau berbagi informasi cara nabung/investasi emas yang aman dan menguntungkan apalagi banyak bonusnya dan kabar baiknya kali ini Tamasia akan memberikan bonus tambahan hingga Rp. 500.000,- per peserta pada programnya yang bernama Referral Race Challenge 2020.

Hmm… menarik kan, nah bagi kamu yang belum punya aplikasinya yuk download dan install terlebih dahulu aplikasi Tamasia-nya melaui link dibawah sesuai dengan jenis smartphone kamu, jika Android silahkan klik Google Play dan jika iOS silahkan klik App Store.

Google Play
App Store

Jika aplikasi Tamasia-nya sudah di install, yuk daftar dan jangan lupa masukan kode referral: 5QCP3RR seperti pada gambar dibawah ya.

Setelah berhasil pendaftaran-nya, jangan lupa lengkapi identitas kamu pada menu Akun Saya dimana pada Verifikasi Akun kamu harus mengisi Nomor Handphone dan Email yang selalu digunakan, Kartu Identitas berupa KTP dan Data Rekening untuk pencairan jika melakukan penjualan emas. Kemudian pada menu Profil Saya kamu harus mengisi Data Diri dan Alamat tinggal.

Apabilah menu Verifikasi Akun dan Profil Saya sudah terverifikasi maka pada bagian kanannya akan mendapatkan ceklis di dalam lingkaran berwarna hijau seperti pada gambar dibawah.

Dengan akun yang sudah terverifikasi kamu dapat melakukan transaksi penuh untuk penjualan dan percetakan emas, sementara jika akun belum terverifikasi maka kamu belum dapat menjual emas yang sudah kamu kumpulkan atau kamu tabung baik yang didapat dari bonus maupun dari pembelian.

Cara Mendapatkan Bonus Tambahan Hingga Rp500.000,-

Program ini khusus buat kamu pengguna aplikasi Tamasia yang berhasil mengajak pengguna baru untuk mendaftar dengan menggunakan kode referral milik kamu hingga mencapai minimum 40 pengguna baru per peserta dalam 1 periode yakni 23 Juni hingga 23 Juli 2020 dan tentunya pengguna yang kamu ajak harus melakukan transaksi pembelian emas pertama pada periode tsb.

Kamu bisa mendapatkan kode referral dari menu Akun Saya kemudian klik Dapatkan Emas Gratis! agar kamu bisa menyalin atau membagikan kode referralnya kepada orang yang kamu ajak daftar, jika belum mengenal tampilan menu Akun Saya silahkan cek pada gambar Verifikasi Akun di atas yang sudah kamu baca sebelumnya.

Maksimal akan ada 10 pemenang pertama yang mencapai jumlah minimum pertama dan maksimal bonus emas gratis yang diberikan adalah senilai Rp500.000,- per peserta.

Berikut Syarat Dan Ketentuan-nya:

  • Berlaku bagi semua pengguna aplikasi Tamasia
  • Akan diambil 10 pemenang pertama yang berhasil klaim mencapai min 40 user
  • Periode 23 Juni – 23 Juli 2020
  • Pengguna yang berhasil mendapatkan minimum 40 user baru yang melakukan daftar & transaksi pembelian emas pertama pada periode tsb, akan mendapatkan tambahan bonus emas sebesar Rp 10.000 per user baru. Maksimal bonus tambahan diberikan adalah Rp 500.000 per peserta
  • Peserta yang telah berhasil mencapai min 40 user baru dapat klaim dengan mengisi form disini https://bit.ly/Form-KlaimReferralChallenge
  • Tamasia akan melakukan pengecekan & validasi. Segala bentuk kecurangan seperti akun fiktif dll otomatis gugur sebagai peserta.
  • Pemberian tambahan bonus emas akan diberikan dalam bentuk voucher Tamasia yang bisa langsung di redeem di aplikasi & masuk ke saldo emas
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan melalui media sosial Tamasia (Instagram & Facebook)
  • Pemberian voucher emas akan diberikan maksimal tanggal 25 Juli 2020
  • Segala keputusan & ketentuan Tamasia yang telah dibuat dapat ditinjau ulang, dirubah oleh Tamasia, serta tidak dapat diganggu gugat

Bagi kamu yang sudah mencapai minimum mendapatkan 40 user baru, segera lakukan klaim melalui link berikut: https://bit.ly/Form-KlaimReferralChallenge

Bagaimana Jika Saya Tidak Berhasil Mendapatkan Bonus Tambahan Rp500.000,-?

Mungkin kamu belum beruntung, tapi jangan khawatir, kamu masih mendapatkan bonus sebesar Rp10.000,- dari pengguna yang berhasil kamu ajak dan telah melakukan transaksi pembelian emas pertamanya.

Berikut adalah contoh real mutasi bonus yang diberikan oleh Tamasia kepada saya.

Tapi tetap dalam mutasi yang Rp10.000,- itu di konversi ke dalam gram emas maka jika kamu mendapat bonus pada saat harga emas murah maka nilai gram nya akan sedikit besar akan tetapi jika mendapat bonusnya saat harga emas naik maka bonus emasnya akan sedikit kecil, seperti pada gambar diatas.

Demikian artikel saya kali ini semoga bermanfaat dan dapat memberikan peluang baru bagi kamu yang ingin berinvestasi atau nabung emas dengan aman dan menguntungkan karena Tamasia dibawah pengawasan Bappebti dan 100% Logam Mulia Antam.

Owner and Founder of Asro Networks and Asro Teknologi, "Seorang pemrogram komputer yang suka mengerjakan proyek-proyek minimalis."

6 Comments

6 Comments

  1. Agus warteg

    Kamis, 2 Juli 2020 4:11 PM at 4:11 pm

    Wah banyak juga ya ngajak orangnya biar dapat bonus 500 ribu, padahal mengajak 10 orang saja susah, apalagi lebih. Eh tapi itu saya sih, kalo kang Asep sepertinya bisa.

    Tapi mengajak 10 orang juga dapat bonus 100 ribu ya.😃

    • Asep Rohimat

      Kamis, 2 Juli 2020 9:24 PM at 9:24 pm

      Iya kak kalo ngejar bonus tambahan yang 500K emang susah, tapi kalau hanya sebatas nabung emas untuk di cetak gak ada ruginya, sudah ada beberapa pilihan cetak, seperti bisa request cetak logam mulia mulai dari 1 gram atau yang lebih menarik lagi cetak dinar dengan gambar pada koinnya yang menarik seperti gambar Masjidil Haram, Masjid Nabawi dan Masjidil Aqsa apalagi jika kita rajin memperkenalkan Tamasia keteman-teman atau saudara dan mereka daftar dengan kode referral kita apabila mereka beli emas di Tamasia kita bisa dapat bonus Rp 10.000,- lumayan kan. Kalau saya sendiri sih jarang ngajak hanya saja suka di tulis di blog seperti ini, apabila ada pembaca yang minat mereka pasti daftar juga, adapun memasukan kode referral atau tidaknya itu urusan mereka, jika daftarnya memasukan kode referral saya alhamdulillah, kalaupun tidak ya tak mengapa mungkin bukan rezeki saya.

  2. Aldhi Fajar

    Sabtu, 4 Juli 2020 1:56 PM at 1:56 pm

    baru tau nih,, thank sharenya kak

  3. duniamasak

    Selasa, 7 Juli 2020 10:31 AM at 10:31 am

    wah saya baru tau ada platform ini, sangat bermanfaat! terimakasih infonya ya kak 😀

  4. anies

    Rabu, 8 Juli 2020 1:12 PM at 1:12 pm

    wahhh bagusnya ada platform ini

  5. ratutips.com

    Kamis, 9 Juli 2020 6:16 AM at 6:16 am

    S3rius baru banget denger aplikasi ini ka.. mau coba aj siapa tau bisa nabunh bener pake aplikasi ini.. soalnya aku tergolong aga boros ka

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lebih banyak di Bisnis

AdvertisementAsro Networks Web Hosting Solutions

Topik

Trending

Advertisement