My Heart Makanan Jepang Halal Ala Sushi Teio Buah Batu Bandung

Ulasan

My Heart Makanan Jepang Ala Sushi Teio Buah Batu Bandung

Halo guys, kembali lagi bersama gue Asro, seseorang yang suka jalan-jalan cari inspirasi, inovasi, masalah hidup dan teknologi, kali ini gue ingin mengulas makanan Jepang di Buah Batu Bandung apalagi kalau bukan namanya Sushi Teio. Kebetulan nih di Bandung gue di pertemukan dengan Pak Dedi yang baik, ramah, perhatian, pinter masak dan banyak pengetahuannya tentang kehidupan. Sayang ya bertemunya dengan bapak-bapak coba kalau dengan perempuan bisa jadi calon nih, udah perhatian, baik, ramah, pinter masak, dan banyak pengetahuannya cocok deh dijadiin calon,,, hehee… 🙂

Ups! kok malah jadi bahas Pak Dedi ya, baik gini ya ceritanya, jadi gue pernah dibawain makanan Sushi Teio oleh Pak Dedi yang gue ceritain tadi. Gue dibawain makanan yang bernama Himalaya masakan Sushi Teio yang muantaps bangeeettt….! tentunya sehat dan halal ya, Insya Allah dijamin halal kalo di buatnya oleh orang Bandung tentunya umat Muslim ya. Tau kenapa? Karena masakan yang dibuatnya dari bahan-bahan yang Insya Allah halal juga yakni seperti beras kurmo, nori (rumput laut yang dipadatkan), kani (kepiting yang dipadatkan), kyuri (mentimun), unagi (belut), dori (kakap merah), salmon, octopus (gurita), wasabi, saus mayonis, saus abc, shoyu (kecap), keju mozarella dan keju kraft…

Karena mantap dan baru pertama memakan makanan Jepang, gue penasaran untuk mengunjungi tempatnya secara langsung tentunya gue mengajak Pak Dedi yang selalu nemenin gue di Bandung dan pernah bawain makanan Jepang ala Sushi Teio, nemenin tidur bareng tentu tidak lah ya hehee… 🙂

Di perjalanan sebelum ke Sushi Teio tentunya gue ke Aksen Coffee dulu ya, Ya karena Aksen Coffee adalah tempat ngopi paling enak dan nyaman bagi gue. Gue pesan yang seperti biasa gue pesan di aksen yaitu Es Charcoal juga tak lupa nawarin Pak Dedi dan Pak Dedi pun pesan Susu Soda namun karena di Aksen gak ada Susu Soda maka service Aksen Coffee nawarin Susu Gula Aren akhirnya Pak Dedi pun mau sehabis selesai ngopi, gue bertanya ke Pak Dedi, gimana Pak, kopinya mantap gak? (kata Gue). Wah mantaps banget tempatnya juga nyaman. (Kata Pak Dedi).

Hmm… ternyata bukan hanya gue doank yang betah dan nyaman ngopi di Aksen Coffee. Pak Dedi bilangnya sama heheee…
Loh kok malah bahas Aksen Coffee ya. Ya karena ternyata untuk mengunjungi Sushi Teio dari tempat gue harus melewati Aksen Coffee dulu, ya gue pasti mampir dulu lah, karena Aksen Coffee adalah tempat ngopi satu-satunya di Buah Batu Bandung yang nyaman dengan harga yang pas dikantong menurut gue.

Setelah hampir setengah jam ngopi di Aksen Coffee baru deh melanjutkan ke Sushi Teio hanya beberapa menit saja sampe deh karena lokasinya ternyata searah dan dekat dengan Aksen Coffee. Sekarang langsung deh gue nyari menu yang menarik di Sushi Teio akhirnya gue nemu menu My Heart masakan Jepang ala Sushi Teio dibentuk hati terbuat dari Chicken Katsu, Kani Salad, Chesee dan Spicy Mayo.

Menu Sushi Teio Buah Batu Bandung
Tau kenapa akhirnya gue dipertemukan dengan Cinta di Sushi Teio, tentunya Cinta ini beda dengan yang seperti orang bilang Cinta itu Deritanya Tiada Akhir, Cinta ini pokoknya mantaps dan enak beda dengan cinta-cinta yang biasa meski lebih enak Himalaya sih. Tapi karena ingin nulisnya yang ada kata cinta makannya gue pesannya menu My Heart hehee… 🙂

Udah dulu ya nulis nya kalo pengen lanjut bilang cinta aja ya hehee…. 🙂

Oh iya bagi sobat yang ingin mencoba maskan Sushi Teio Buah Batu Bandung silahkan kunjungi:
Jl. Buah Batu No.205, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
DAPATKAN PETUNJUK ARAH

Founder and CEO at Asro Networks and Founder and CEO at Asro.one

Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top