Lambang Hati

Cinta

Seseorang Yang Kucinta

Seseorang Yang Kucinta,

Wahai orang yang cantik dan baik hatinya,

Mungkin aku belum mampu berbaik hati memberikan ketenangan dan kebahagiaan padamu.

Layaknya bunga yang harus selalu mendapatkan siraman air setiap pagi dan sore agar tetap tumbuh, indah dan berseri.

Harus kau ketahui hasrat hati ini tak mungkin lagi kutahan, meski aku belum mampu mengekspresikan sepenuhnya secara nyata.

Namun aku akan selalu berusaha menjagamu dan menyirammu dengan air cinta untuk memenuhi hasrat hati ini, meskipun aku tahu mungkin semua ini tidak ada gunanya jika kuberikan pada orang yang salah.

Bagiku itu tidak peduli, apakah sekarang ini engkau orang yang salah ataupun sebaliknya.

Yang jelas jika engkau belum dimiliki siapapun, aku akan selalu berusaha mendapatkan hasil akhirnya, sembari aku merancang masa depan dan meningkatkan kualitas diri.

Aku tidak tahu sisa umurku, tapi yang jelas aku akan selalu mencintaimu dan jika Allah berkehendak meyatukan hati kita, aku ingin selalu bersamamu sepanjang waktu dalam hidupku.

Semoga Allah selalu memberkahimu,
Aku senang dan bahagia bisa mengenalmu.

Founder and CEO at Asro Networks and Founder and CEO at Asro.one

20 Komentar

20 Komentar

  1. evi erlinda

    21 Sep 2019 at 08:47

    Well-written about love.

  2. sue

    21 Sep 2019 at 10:48

    so sweet . Semoga cinta yang hadir berkekalan hingga ke akhirnya . Salam kenal dari Malaysia . .

    • Asep Rohimat

      21 Sep 2019 at 10:52

      Aamiin, makasih kak.
      Salam kenal juga, dari Garut, Jawa Barat, Indonesia

  3. Sis Lin

    21 Sep 2019 at 11:37

    Moga cinta hati kamu itu baik-baik aja dan kamu akan bahagia bersamanya ..

  4. Anwar Zakuwan

    21 Sep 2019 at 18:38

    cantik dan indah catatan surat cinta nya

  5. Rohyati Sofjan

    22 Sep 2019 at 11:28

    Manisnya. Iya, manis banget puisi itu karena dihasilkan dari kedalaman hati hingga saya yang baca bisa merasakan. Pun pemilihan diksi dalam bahasa Inggris mudah dipahami karena kosakatanya sederhana.
    Ah, cinta, buatlah jadi sederhana agar yang rumit tak lagi membelit.
    Salam kenal, Kang. Saya ini pelupa karena faktor umur alami pelemahan daya ingat, tapi biasanya yang sering bertandang ke blog saya serta sering saya tandangi juga akan lebih mudah diingat, Terima kasih.

    • Asep Rohimat

      23 Sep 2019 at 19:59

      Ah tau aja kakak mah. Surat ini tertulis dari hati yang terdalam. 🙂

  6. safeni

    23 Sep 2019 at 09:59

    Indah surat cintanya.
    Salam kenal dari Kak Feni. Malaysia.

    • Asep Rohimat

      23 Sep 2019 at 20:02

      Iya salam kenal juga kak Feni, saya dari Garut, Indonesia kak.

  7. Reyne Raea

    24 Sep 2019 at 15:08

    Kalau dulu saya baca surat cinta gini, klepek-klepek gak karuan.
    Entah mengapa kalau sekarang baca yang beginian, malah geli sendiri hahaha.
    Tapi so sweet loh, senangnya yang punya pasagan yang pintar merangkai kata gini 🙂

  8. ellafitria

    24 Sep 2019 at 15:59

    Wawawa baperrr nih. Duh yaaa, pss baca hatinya lagi berantakan 🙁

  9. Fuzy Hamid

    25 Sep 2019 at 06:16

    wahh…melting banget sih..
    salam kenal dari www.iamfuzy.com

  10. Risma

    25 Sep 2019 at 19:56

    Bagus bangetttt. Saya sukaa

  11. Adi

    25 Sep 2019 at 20:11

    Artikel 2 bahasa gini visitornya gimana mas? bulenya banyak yang datang juga?

  12. Aldhi Fajar

    26 Sep 2019 at 21:58

    wah so sweet heheh

  13. Andrie Kristianto

    14 Okt 2019 at 07:57

    wuehehe so wit bangett lahhh hhehehe, eh mas cara buat install yang ada search bar gitu gimana yaa.. keren banget, saya jadi install deh 😀

  14. niklosebelas

    16 Okt 2019 at 08:55

    Nice ^^b
    Salam kenal kak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top